» » Обратная сторона зомби и монстров

Обратная сторона зомби и монстров

Фото рика и Дэриела из сериала "Ходячие мертвецы"

Конец января в Майами ознаменовался ежегодным собранием членов Национальной ассоциации руководителей телевизионных программ. Участниками, как нетрудно догадаться, являются лучшие мастера своего дела, возглавляющие главные международные каналы и ведущие сервисы онлайн-просмотра. Из их числа отдельно следует отметить двух талантливых лауреатов, впервые удостоенных премии Global TV Demand.

Примечательно, что «визитной карточкой» данного мероприятия по праву можно назвать ориентированность на мнение широких масс общественности, ведь именно их голоса стали определяющими в выборе победителей. В опросе, организованном компанией Parrot Analytics, занимающейся на протяжении нескольких лет успешным анализом предпочтений теле-аудитории, приняли участие миллионы реальных людей, жителей более ста различных стран мира.

Фото Исуса из сериала "Ходячие мертвецы"

Несмотря на многочисленную и сильную конкуренцию, в том числе в лице знаменитого историко-эпического телешоу «Викинги», а также популярной британской антологии «Черное зеркало», американского хоррора «Леденящие душу приключения Сабрины» и драматического детектива «13 причин почему», по итогам конкурса наивысших показателей индекса популярности достигли два сериала, лучшие - каждый в своей категории.

Так, заслуженное первое место среди каналов эфирного и кабельного формата занял один из самых выгодных проектов AMC, известные многим «Ходячие мертвецы». Эта драма, успешно выпускаемая на все мировые экраны в течение последних 9 лет и успевшая стать классикой для своего постапокалиптического жанра, уже была удостоена нескольких других наград и не собирается терять набранные позиции в рейтинге в обозримом будущем.

Карл из сериала "Ходячие мертвецы"

В то же время не стоит забывать об одном из лучших продуктов компании Netflix, признанного самым рейтинговым сериалом по данным ведущих онлайн-сервисов, - «Загадочных событиях», которые быстро завоевали сердца поклонников во всех уголках земного шара. Кроме того, впечатляющих результатов достиг и другой сериал этого гиганта современной киноиндустрии, криминальная драма «Барыги: Мексика».
Оставьте свой комментарий