» » Когда зовет сердце 6 сезон 1-9 серия

Когда зовет сердце 6 сезон 1-9 серия

Когда зовет сердце 6 сезон 1-9 серия постер
  • Год выхода: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: драма
  • Режиссер: Нилл Фернли, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис
  • В ролях: Эрин Краков, Лори Лафлин, Мартин Камминс, Дэниел Лиссинг, Грэйсин Шиней, Лоретта Уолш, Паскаль Хаттон, Джек Вагнер, Каван Смит, Картер Райан Эванчич
На западе Америки расположено маленькое шахтерское поселение. В Угольную Долину в начале 20 века приезжает обладательница огромного наследства Элизабет Тэтчер.

Девушка с прекрасным педагогическим образованием решила найти применение своим навыкам в глубокой провинции. Это далеко не светское общество, тут нет праздничных торжеств и мероприятий, нет и дорогих шелковых нарядов. Зато есть прекрасные ребятишки с чистым и открытым сердцем, которым просто необходим хороший преподаватель и верный товарищ.

Наполненная энтузиазмом Элизабет решает выполнить сложную задачу - направить детишек на верную дорогу к образованности и помочь жителям всего городка. Прекрасной героине благодаря холодному уму и чистому сердцу все же удается заполучить доверие жителей Долины и своих подопечных. Но не может же быть все так гладко.

Случаются и трудности на ее пути. Чтобы преодолеть тяжелые моменты жизни героиня обращается к дневнику своей тети, судьба которой так похожа на жизнь Элизабет. Вдохновляясь во всем записями своей родственницы, героиня по уши влюбляется в местного блюстителя закона, который следит за Угольной Долиной верхом на коне...

Смотреть сериал Когда зовет сердце 6 сезон 1-9 серия онлайн

  • Смотреть бесплатно
Когда зовет сердце 6 сезон 9 серия в русской озвучке (Двухголосый закадровый)
  • Двухголосый закадровый
  • Gears Media
График выхода новых серий онлайн
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка в нашем онлайн-плеере появляется через 1-2 дня после выхода.
6 сезон
Special The Greatest Christmas Blessing 26 дек 2018, Ср  
6 сезон 1 серия Phone Rings and Heartstrings 25 фев 2019, Пн  
6 сезон 2 серия The Queen of Hearts 4 мар 2019, Пн  
Оставьте свой комментарий