» » «Вероятность того, что мы одни во Вселенной, равна нулю»

«Вероятность того, что мы одни во Вселенной, равна нулю»

Сериал Синяя Книга раскрывает тайны НЛО
Кадр из сериала "Синяя книга"

Создатель «Проекта "Синяя книга"» повествует о своей встрече с НЛО, политическим противостоянием СССР и США, заговоре высших чинов правительства Америки.

Сериал «Проект "Синяя книга"», выпущенный в эфире канала History, покажет интервью ученых, астрофизиков, простых людей и странных явлений, происходящих по всему миру. Американцы уже проводили свои собственные расследования в середине прошлого столетия по - этому поводу. Профессор - астрофизики Аллен Хайнек вместе с капитаном ВВС Майклом Куинном пытаются объяснить загадочные феномены. А все началось с шоу Дэвида О'Лири, который рассказал о смерти директора «Синей книги». Он уточнил, что тот заинтересовался этими объектами и поделился умозаключениями того, что из себя действительно представляют НЛО.

Если честно, внеземными цивилизациями я начал увлекаться еще в мальчиковом возрасте. Этому вдохновил меня фильм С. Спилберга «Инопланетянин», потом был «Контакт». Сначала занимался всеми реальными эпизодами, которые имели место быть в 80 - е и 90 - е. Причем в Америке к этому времени сложилась целая череда случаев. Потом в ход пошли выписки из газет, видеоматериалы и показания очевидцев. Рассматривая материалы дела я понял, что простые люди мало идут на диалог, рассказывая о своих столкновениях с НЛО. Это связано с боязнью быть не понятым в обществе и в семье (еще и беседы с психиатром).

Кадр из сериала "Синяя книга" (доктор Хайнек)

Что самое интересное, ВВС США на протяжении более 17 лет втайне расследовало эти все ситуации. А поражает то, что самый главный астрофизик, скептически относившейся к НЛО, сам пытался объяснить явления, которые люди лицезрели в небе. Тем самым он сменил область своей дислокации. Ученый поверил в существование НЛО и предположил, что вооруженные силы изначально кидают дезинформацию для населения.

Эдвард Руппельт - первый руководитель проекта кардинально поменял свое мнение насчет НЛО и критиковал, что к этим прилетам мы относимся не серьезно. Этих загадочных явлений стало происходить все больше с началом Холодной войны. Есть ли связь между этим? Возможно. Ведь во время ВОВ противодействующие воюющие стороны видели и слышали неопознанные объекты и считали что, противоположная сторона имеет в наличии высокотехнологичные приборы, необходимые для ведения тактики боевых действий.

Кадр из сериала "Синня книга"

НЛО стали все чаще показываться над американскими военными базами и полигонами, что создавало нервозность среди военных. Естественно ведомства и правительство скрывают или неохотно делится информацией даже если они теперь доступны для всеобщего обозрения. Сейчас есть онлайн - доступ к файлам особой секретности. И каждый может прочитать или дополнить своими фото и видео сюжетами сайт.

Можно ли сказать, что мы не одни во Вселенной? Можно. Солнечная система богата тайн и загадок. Много еще неизвестного и неизведанного. Ведь кроме нашей галактики еще много других, далеких от нашей Галактики. На данный момент население Земли разделилось на три лагеря: одни считают, что внеземная цивилизация существует, другие, что - нет, третьи воздерживаются или придерживаются неоднозначного мнения.
Вы сами - то видели НЛО?

Кадр из сериала "Синяя книга" (жена доктора Хайнека)

Да, я сталкивался с нечто подобным. Дело было поздним вечером. Проходя через парк я увидел шар, двигающийся бесшумно среди деревьев и имеющий зеленоватый цвет. Страх обуял, но я взял быстро себя в руки. Может быть этому способствовал мой разговор с другом по телефону. Хотя придя в дом меня охватил мандраж и я выглянул в окно. Долго вспоминал этот случай и теперь если возвращаюсь поздно домой, то всматриваюсь в темноту и ищу глазами нечто таинственное.
Оставьте свой комментарий