» » Остаться в живых (сериал 2004 – 2010) (2004)

Остаться в живых (сериал 2004 – 2010) (2004)

Остаться в живых (сериал 2004 – 2010) (2004)
  • Год выхода: 2004
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
  • Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс
  • В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Навин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэвин, Ким Юн-джин, Дэниэл Дэ Ким
  • Всего серий:
ериал «Остаться в живых» заслуженно обрёл статус культового благодаря хитросплетениям сюжета, блестящему актёрскому составу и постоянной поддержке интриги и загадочности в каждом сезоне. Рейс «Ошеаник Эйрлайнс» терпит крушение над тропическим островом. Несмотря на развал авиалайнера в воздухе, часть пассажиров при сверхжёсткой посадке сумела уцелеть. Выжившие обнаруживают, что они находятся вдалеке от цивилизации, связь с материками отсутствует, а остров таит в себе немало таинственных и откровенно пугающих угроз.

Главные герои постепенно приходят в себя и сплачиваются перед лицом новых опасностей. У каждого из них – своя тяжёлая история. Переживающий потерю отца хирург, хитроумный и одинокий мошенник, страдавший наркотической привязанностью музыкант, бывший военнослужащий одной из ближневосточных стран… Все они осторожно сближаются, преодолевая острые конфликты между собой, потому что очень скоро они понимают – выжившие с рейса 815 далеко не одиноки на этом клочке суши.
Потрясающая история переживших авиакатастрофу и столкнувшихся с неведомым стала настоящим феноменом масс-культуры, обрела многомиллионную армию поклонников и заслужено получила множество престижных премий.

Смотреть сериал Остаться в живых (сериал 2004 – 2010) (2004) онлайн

  • Смотреть бесплатно
Остаться в живых 6 сезон все серии
Графи выхода новых серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка в нашем онлайн-плеере обычно появляется через 1-2 дня после выхода.
6 сезон
Special Epilogue: The New Man in Charge 2 янв 1970, Пт
Special Final Chapter 3 фев 2010, Ср  
Special The Final Journey 24 мая 2010, Пн  
Оставьте свой комментарий