» » Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972 – 1983) (1972)

Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972 – 1983) (1972)

Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972 – 1983) (1972)
  • Год выхода: 1972
  • Страна: США
  • Жанр: драма, комедия, военный
  • Режиссер: Чарльз С. Дубин, Алан Алда, Берт Меткалф
  • В ролях: Алан Алда, Лоретта Суит, Джейми Фарр, Уильям Кристофер, Гарри Морган, Майк Фаррелл, Гэри Бёргхофф, Кейли Накахара, Дэвид Огден Стайерз, Ларри Линвилл
  • Всего серий:
Действие сериала разворачивается во время войны в Корее. Передвижной военный госпиталь становится местом, где врачи-хирурги ежедневно спасают человеческие жизни и помогают тем, кто пострадал в бою. Тяжелая повседневная работа их настолько утомила, что они начинают вести себя непредсказуемо и где-то даже неадекватно. Но благодаря этому медики сохранили здоровый рассудок в гнетущей атмосфере военных действий. Несмотря на всю кажущуюся серьезность, герои не прочь пошутить и разрядиться после трудной работы в операционной комнате.

Юмор становится для них настоящей отдушиной, защищая их от душевных травм и переживаний. Вокруг громыхают орудия, ревут самолеты, а герои примеряют на себя образы ангелов или демонов, бюрократов или бездельников, живых мертвецов... Изобретательность и мастерство хирургов помогают им выходить сухими из любых переделок. Несмотря на военную тематику, герои не демонстрируют напыщенный и пафосный американский патриотизм, они — простые люди, которые всегда готовы придти па поддержку друг другу. Сериал рассказывает не только о тяжелых военных буднях но о дружбе и любви, о людях и вере.

Смотреть сериал Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972 – 1983) (1972) онлайн

  • Смотреть бесплатно
Чертова служба в госпитале Мэш 11 сезон все серии
Графи выхода новых серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка в нашем онлайн-плеере обычно появляется через 1-2 дня после выхода.
11 сезон
11 сезон 1 серия Hey, Look Me Over 26 окт 1982, Вт  
11 сезон 2 серия Trick or Treatment 2 ноя 1982, Вт  
11 сезон 3 серия Foreign Affairs 9 ноя 1982, Вт  
Оставьте свой комментарий