» » Монти Пайтон: Летающий цирк (сериал 1969 – 1974) (1969)

Монти Пайтон: Летающий цирк (сериал 1969 – 1974) (1969)

Монти Пайтон: Летающий цирк (сериал 1969 – 1974) (1969)
  • Год выхода: 1969
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Йен МакНотон, Джон Ховард Дейвис
  • В ролях: Грэм Чепмен, Джон Клиз, Терри Джонс, Майкл Пэйлин, Эрик Айдл, Терри Гиллиам, Кэрол Кливлэнд, Йен Дэвидсон, Джон Хьюман, Хор Фреда Томлинсона
  • Другие сезоны:
Сюрреалистические сюжеты, рискованные намеки и искрометные диалоги — за все это зрители полюбили комедийное скетч-шоу. Игра живых актеров перемешивается или сопровождается анимацией. Актеров всего трое, однако, на экране им удается воплотить разнообразные образы. Для своего времени сериал стал воплощением огромного количества инноваций и приемов. В отдельных эпизодах представлены пародии на другие телевизионные передачи. Так, галантный телеведущий в костюме и галстуке здесь предстал оборванцем, отшельником или голым органистом.

Отличительной особенностью стал преднамеренный уход от обязательной «коронной» шутки. Участники отказались от этого из опасения испортить саму шутку или все то, что было показано до нее. В связи с этим скетч всегда заканчивался довольно абсурдно и неожиданно. Повторяющимися элементами шоу стали кадры с огромной ногой, затаптывающей что угодно, или падение огромной гири на персонажей. Культовое телешоу популярно и спустя много лет после выхода, его буквально разобрали на цитаты, ведь его основной изюминкой стал неординарный для того времени подход. Невероятно талантливым актером под силу рассмешить любого.

Смотреть сериал Монти Пайтон: Летающий цирк (сериал 1969 – 1974) (1969) онлайн

  • Смотреть бесплатно
Монти Пайтон: Летающий цирк 4 сезон все серии
Графи выхода новых серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка в нашем онлайн-плеере обычно появляется через 1-2 дня после выхода.
4 сезон
4 сезон 1 серия The Golden Age of Ballooning 1 ноя 1974, Пт  
4 сезон 2 серия Michael Ellis 8 ноя 1974, Пт  
4 сезон 3 серия Light Entertainment War 15 ноя 1974, Пт  
Оставьте свой комментарий