» » Портландия 2011 8 сезон 1-10 серия

Портландия 2011 8 сезон 1-10 серия

Портландия 2011 8 сезон 1-10 серия
  • Год выхода: 2011
  • Страна: США
  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Джонатан Крисел, Билл Бенц, Стив Бушеми
  • В ролях: Фред Армисен, Кэрри Браунштейн, Кайл МакЛоклен, Кумэйл Нанджиани, Сэм Адамс, Энджел Буше, Пэт Бойл, Кристин Ливайн, Хлоя Севиньи, Andrew Dhulst
  • Другие сезоны:
Комедийный сериал «Портландия» - проект Фреда Армисена и Кэрри Браунштейн, который снискал огромную популярность у аудитории, несмотря на весьма малый актёрский состав – все роли исполнили два человека, разделившие в то же время и авторство телесериала.

В комедийном скетчкоме сюжеты (точнее, череда маленьких историй, взаимосвязанных одна с другой) дело происходит в Портленде, расположенном в штате Орегон. Город являет собой своеобразную «мировую столицу хипстеров», где жители чрезвычайно много внимания уделяют здоровому образу жизни (включая еду-органику и велосипедным прогулкам), проблемам экологии, музыке в жанре «инди-рок» и искусству фотографии.

Телепроект является искрометной пародией на современные тренды североамериканского общества, иронично выделяя избыточное стремление общества ко всему «чистому, природному, антиконсервативному).

В чём-то стёб над американской современностью получился жёстким и неприкрытым, но в то же время беззлобным по своей сути — в комичной форме раскрывается многое из того, что не принято обсуждать в Facebook и Twitter, ставшим обыденностью и нормой жизни. Но пресноватое существование главных героев и их окружение будет безжалостно высмеяно в коротких, но необычайно искромётных эпизодах, снимающихся с 2011-го года.

Смотреть сериал Портландия 2011 8 сезон 1-10 серия онлайн

  • Смотреть бесплатно
Портландия 8 сезон 10 серия
Графи выхода новых серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка в нашем онлайн-плеере обычно появляется через 1-2 дня после выхода.
8 сезон
8 сезон 1 серия Riot Spray 19 янв 2018, Пт  
8 сезон 2 серия Shared Workspace 26 янв 2018, Пт  
8 сезон 3 серия No Thank You 2 фев 2018, Пт  
Оставьте свой комментарий