» » Тайны Майка Тайсона (сериал) (2014)

Тайны Майка Тайсона (сериал) (2014)

Тайны Майка Тайсона (сериал) (2014)
  • Год выхода: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, детектив, приключения
  • Режиссер: Jeff Siergey, Этан Сполдинг, David Maximo
  • В ролях: Майк Тайсон, Норм МакДональд, Рэйчел Дугай, Джим Рэш, Хью Дэвидсон, Ларри Дорф, Чак Дизи, Джефф Бергман, Карла Делани, Дэймон Джонс
  • Другие сезоны:
Таким знаменитого и грозного боксёра Вы ещё не видели вне ринга. Звезда профессионального бокса Майк Тайсон примеряет на себя амплуа героя мультипликационного сериала, где его профессия — детектив.

После завершения карьеры спортсмена его призвание в данном сюжете — не поединки, а расследование странных и загадочных происшествий, которые случались в его жизни ещё в годы спортивных свершений. И если ранее разбираться с этим ему было недосуг, то ныне он хочет выяснить, что же это было. В этом ему поможет падчерица, уроженка Кореи, а также бывший некогда человеком голубь. В помощниках у него — и привидение, бывшее более двух столетий назад человеком.

Не раз и не два детектив Майк столкнётся с неведомым и пугающим, суждено ему и терпеть поражения, только в этом периоде жизни — без ударов гонга. Но на сей раз происходящее – не боксёрский ринг, и ему всегда готовы ринуться на помощь те, кто ему дорог и кому по-настоящему дорог он. Интересный и увлекательный сюжет, динамично развивающийся от серии к серии с тщательно прорисованной не только анимацией, но и характером персонажей, привлекает своим необычным подходом к персоне Тайсона. Не одна трудность ждёт его, но привыкший быть бойцом Майк готов встретить уготованные испытания.

Смотреть сериал Тайны Майка Тайсона (сериал) (2014) онлайн

  • Смотреть бесплатно
Графи выхода новых серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка в нашем онлайн-плеере обычно появляется через 1-2 дня после выхода.
3 сезон
3 сезон 1 серия Help a Brother Out 15 мая 2017, Пн  
3 сезон 2 серия The Beginning 22 мая 2017, Пн  
3 сезон 3 серия Love Letters 29 мая 2017, Пн  
Оставьте свой комментарий